Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite und Ihr damit verbundenes Interesse am Gemeindeleben unserer Pfarrei Mariä Himmelfahrt Otterberg.

Nach dem neuen Pastoralkonzept unserer Diözese Speyer „Gemeindepastoral 2015“ werden wir im Bistum Speyer die zweitgrößte Seelsorgeeinheit sein. Mit 12 Kirchen und einer Vielzahl an Dörfern soll sich das Gemeindeleben in der künftigen Großpfarrei bunter und interessanter gestalten.

Neben den Informationen in den örtlichen Gemeindeblättern und der Tagespresse soll unsere Internetseite ein zuverlässiger Termin- und Informationspool sein, aus dem Sie alle wichtigen Termine und Gottesdienste aller Gemeinden/Kirchen unserer Gemeinschaft erfahren. Außerdem informieren wir hier über unsere Veranstaltungen und alles, was wichtig oder interessant erscheint.

„Alles hat seine Zeit“, so steht es schon im alttestamentlichen Buch Kohelet – auch die moderne Kommunikation. So bitten wir an dieser Stelle um Ihre Geduld!

Unsere Seite ist noch im Aufbau. Bitte haben Sie deshalb Geduld, wenn die eine oder andere Seite noch nicht perfekt ist. Unsere „Baustellen im Netz“ werden wir in den nächsten Wochen und Monaten bearbeiten. Hierzu freuen wir uns über Ihre Anregungen und Informationen.

Natürlich freuen wir uns sehr, wenn Sie unsere Gemeinden, die Kirchen, unsere Gottesdienste und Veranstaltungen nicht nur virtuell sondern wahrhaftig besuchen und damit in lebendigen und direkten Kontakt mit uns treten.

Viel Freude beim Blättern und Stöbern

wünscht Ihnen