Erfenbach, Kapellenhof 15; Siegelbach, Am Wäldchen 11; Katzweiler, Hauptstr. 84; Mehlbach, Hörnchenstr. 10; Olsbrücken, Am Berg 6; Otterbach, Kirchenstr. 2; Otterberg, Kirchstraße 10; Rodenbach, Friedhofstr. 58; Schwedelbach, Am Hübel 8; Schallodenbach, Rathauspatz 3; Schneckenhausen, Kirchstr. 2a; Weilerbach, Schulhübel 19

Zu unserer Pfarrei gehören 12 Gotteshäuser mit vielfältigen Bauweisen aus unterschiedlichen Epochen. Jedes Gotteshaus birgt seinen eigenen Charakter, der sich durchaus erspüren lässt, wenn man sich in einem Moment der Stille darin aufhält. Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kirchen zu besichtigen und sie zuweilen als ergiebige Oase zu nutzen, in der man immer wieder Kraft und Freude tanken kann. Entweder in einem unserer Gottesdienste oder als Besucher, im stillen Zwiegespräch mit Gott.

Unsere große Pfarrei ist Nährboden für das Wirken und Tun der unterschiedlichen Gremien. Neben den gemeinsamen Gremien, Einrichtungen und Gruppen lebt jede Kirchengemeinde auch durch ihre einzelnen Gremien, Chöre und Gruppierungen.

Hier stellen sich also die unterschiedlichen Kirchen vor, mitsamt der gestalterischen Vielfalt all ihrer Gremien, Einrichtungen, Chöre und Gruppierungen. Im Sinne der Pfarrei freuen wir uns auf weiterhin rege, gerne auch übergemeindliche Teilnahme an den einzelnen Veranstaltungen, die aufgrund des gemeinsamen Wirkens stattfinden können.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Kirchengemeinden erst nach und nach vorstellen können. Gut Ding braucht eben Weile.

Wir freuen uns auf Sie,

Ihre Pfarrei Mariä Himmelfahrt Otterberg