Firmtermin 2017

Am Samstag, den 20. Mai findet für unsere Pfarrei die Firmung in Otterbach statt. Dazu werden alle Jugendliche ab dem Geburtsjahr Mai 2002 persönlich angeschrieben.

Nähere Informationen können im Pfarrbüro erfragt werden.

Tag der Firmlinge

Liebe Firmlinge.

Am 10. Juni findet der „Tag der Firmlinge“ in Speyer statt. Dieser Tag ist als eine (etwas andere) Pilgerreise gestaltet: Ihr macht Euch von Zuhause aus auf den Weg nach Speyer und trefft Euch dort mit Bischof Wiesemann zu einem Jugendgottesdienst im Dom.

Unterwegs gibt es an verschiedenen Stellen kurze Impulse. Diese helfen Euch dabei, Euch mit Eurem Leben, Eurem Glauben und Eurer Beziehung zu Gott zu beschäftigen. Mit dem, was Euch wirklich wichtig ist im Leben.

An diesem Tag geht es um Euch. Und um Gott. Wir freuen uns auf Euch!

Euer Orgateam vom Tag der Firmlinge.

Infos für Firmlinge

Eure Firmkatecheten erzählen Euch alles Wichtige zum Ablauf des Tages und zu Eurer Fahrt nach Speyer und zurück.

Zwei Sachen solltet Ihr Euch von hier besorgen: Die Podcasts und die WhatsApp-Anleitung Podcasts.

Weitere Infos findest du unter diesem Link